欢迎来到饶阳县人民政府网站
您当前所在的位置是:首页 -> 饶阳经济 -> 重点企业
河北央景农业科技有限公司
2017年5月11日 14:28:39   来源:重点企业

 

    河北央景农业科技有限公司成立于2014年。注册资金6500万元人民币。公司地点位于饶阳县开发区纵三南路1号,规划占地3960亩。   
    该公司是专业从事现代生态农业综合开发的科技创新型企业,也是河北省农业重点龙头企业。公司秉承“以民之土地服务于民,以团队智慧造福一方”的企业宗旨,以产业化、多元化、立体化为导向,打造一流的农业生态基地。运用专业化、标准化、精深化的现代农业新技术;推行科学化、规范化、标准化、人性化的现代企业管理模式。
    该公司是集观光、旅游、采摘为一体的现代农业园区,公司现有四大块,分别是采摘区、百果园、散养鸡舍、特色餐饮区。
    该公司采摘区域日常管理上水肥一体化系统,园区的专用设备利用参数控制自动浇水施肥,使灌水量、灌水时间、施肥量和施肥时间都达到高精度,最大限度提高水肥利用率。
    水果采摘区现建有20个现代化智能钢结构大棚和27个暖棚,应季葡萄园、应季晚桃园,应季樱桃园。实现顾客应季节和反季节来园采摘,有美早樱桃、藤稔葡萄、章姬草莓、早巨蟠桃、宝红油王等品种,本园采用“作物/畜禽----生物肥-----林/作物”三位一体的生态农业循环生物链条运作,产品全程自然生长,无激素,通过物理防治和生物防治产品全部达到绿色双A标准,为在饶阳乃至全省进行高端基地生产模式复制提供了样板,是真正的绿色放心食品。
    百果园由假山、凉亭、荷花池、烧烤广场及上百种果木构成,空气清新、环境优美诱人,在这里您可以完全融入自然,体验农家园林带来的乐趣。
    该公司于2015年引进江西省资溪县五黑一绿鸡,其蛋绿色,属纯天然,蛋黄大,呈桔黄色,蛋清稠、蛋白浓厚、细嫩,极易被人体消化吸收,含有大量的卵磷脂、维生素A、B、E和微量元素碘、锌、硒,氨基酸的含量比普通鸡蛋高出5-10倍,属于高维生素、高微量元素、高氨基酸、低胆固醇、低脂肪的理想天然保健食品。
    央景文化餐厅是以农家菜为主题的中高档生态农家乐饭店,设施齐全、装修朴实典雅,融中式徽派建筑 和现代风格为一体;别具一格。

 

 

饶阳县人民政府 冀ICP备05018304号-10 版权所有 2015

地址:饶阳县人民西路51号 邮编:053900

电话:0318-7237800 邮箱:hsry@hengshui.gov.cn

冀公网安备 13112402000154号