欢迎来到饶阳县人民政府网站
您当前所在的位置是:首页 -> 饶阳政务 -> 政务动态
李瑞峰就安全生产工作进行督导检查
2018年1月10日 21:54:35   来源:饶阳

    1月10号,副县长李瑞峰带领相关部门就安全生产工作进行督导检查。
    李瑞峰一行先后来到禧仟祥烟花爆竹公司、元顺黑火药公司、振鹏乐器公司等地实地检查企业安全生产工作,并在大尹村镇听取了安全生产工作情况汇报。
    李瑞峰指出,安全生产无小事,各相关部门和企业要共同担当、相互监督,强化企业安全生产管理制度,定期开展巡查检查,切实落实安全生产责任制,要将安全检查、安全培训、安全教育、安全宣传、安全措施等工作落实到位。各企业要始终把安全生产放在首位,切实加强安全监管,尤其对危化品的储存、运输管理不能有丝毫放松,同时,要积极开展自查自纠,严防严控,消除隐患,坚决遏制事故发生。

饶阳县人民政府 冀ICP备05018304号-10 版权所有 2015

地址:饶阳县人民西路51号 邮编:053900

电话:0318-7237800 邮箱:hsry@hengshui.gov.cn

冀公网安备 13112402000154号