欢迎来到饶阳县人民政府网站
您当前所在的位置是:首页 -> 饶阳政务 -> 政务动态
我县召开农民工工资支付保障工作会
2018年1月5日 22:46:45   来源:饶阳

    1月5日下午,我县农民工工资支付保障工作会在县政府二楼中型会议室召开。副县长李瑞峰出席了会议,各乡镇区、有关部门主要负责人参加了会议。
    会议对全县农民工工资支付保障工作进行了说明和安排部署,副县长李瑞峰讲了意见。
    李瑞峰指出,保障农民工工资支付不仅是经济问题、民生问题,也是政治问题、社会问题。他要求,工作要认真,各乡镇区和行业主管部门要认真开展对本辖区、本行业支付农民工工资情况摸底排查,发现欠薪隐患及时解决,切实做好对辖区项目建设企业的监管,明确责任人,加强分工协作,形成合力、各司其职、密切配合、协同推进农民工工资支付保障工作的落实。态度要端正,要高度重视农民工工资支付工作,不断增强责任感和紧迫感,采取更加有力的政策措施,把保障农民工工资支付工作做好、做到位。措施要到位,切实找准着力点,提高工作力度,压实责任,切实形成强大工作合力,积极创新维护农民工权益的服务新体系,完善源头治理拖欠农民工工资的长效机制,全力做好保障农民工工资支付工作。

饶阳县人民政府 冀ICP备05018304号-10 版权所有 2015

地址:饶阳县人民西路51号 邮编:053900

电话:0318-7237800 邮箱:hsry@hengshui.gov.cn

冀公网安备 13112402000154号