欢迎来到饶阳县人民政府网站
您当前所在的位置是:首页 -> 饶阳政务 -> 政务动态
我县召开河北省“美丽乡村马拉松”饶阳站赛事筹备会
2018年1月5日 22:33:06   来源:饶阳要闻

15下午,河北省“美丽乡村马拉松”饶阳站赛事筹备会在县文化活动宣传中心三楼会议室召开。县委常委王丙东、副县长韩宝文、政法委常务副书记刘占江、县文广新局局长何航平、野人体育文化传播有限公司经理李建军出席了会议。会议由韩宝文主持。

会上,县文广新局长何航平宣读了《河北省“美丽乡村马拉松”饶阳站赛事筹备方案》。县委常委王丙东、副县长韩宝文分别对赛事筹备讲了意见。

王丙东要求,一要高度重视。此次比赛不仅仅是一项体育比赛,也是宣传、展现我县工作的一次良好机会,对提升饶阳形象、加快推进各项工作具有重要的现实意义,要认真谋划,精心组织,不折不扣地完成好各项筹备工作任务,确保取得最好效果。二要强化责任。要明确各自承担的工作任务,认真对照筹备工作方案,制定本部门详细的工作方案和应急预案,将自身承担的任务进行细化分解,责任到人,明确时限,确保各项工作稳步推进。三要保障安全。安全是办好赛事的前提和基础,要始终把安全放在第一位,各部门要对自身承担的任务反复推敲研究,确保不出任何问题。公安、卫计、食药监、交通、消防等相关部门要仔细排查消除安全隐患,做好相关应急预案,把工作做细、做深、做实,保障赛事安全开展。四要形成合力。要树立“一盘棋”思想,既要各司其职、各负其责,又要形成合力,衔接配合,避免工作疏漏,使各项工作有效衔接,确保筹备工作全面有序推进。

韩宝文指出,要进一步提高思想认识,将赛事作为全县的大事来抓,将此次赛事作为宣传饶阳、展示饶阳的平台,将这项好事办好;要客服松懈思想,将筹备工作做细、做深、做实,不出纰漏;要加强宣传力度,营造科学、健康的全民健身氛围;要加强后勤保障,消除安全隐患,做好服务工作,确保赛事圆满开展。  

 

 

饶阳县人民政府 冀ICP备05018304号-10 版权所有 2015

地址:饶阳县人民西路51号 邮编:053900

电话:0318-7237800 邮箱:hsry@hengshui.gov.cn

冀公网安备 13112402000154号