欢迎来到饶阳县人民政府网站
您当前所在的位置是:首页 -> 饶阳政务 -> 政务动态
左俊勇到王同岳乡宣讲十九大精神
2018年1月5日 22:24:38   来源:饶阳要闻

15上午,县长左俊勇到王同岳乡宣讲十九大精神。王同岳乡乡、村两级党员干部认真聆听了报告。

在宣讲报告会上,左俊勇以六个“新”深入阐释了报告精神。新成就,回顾了十八大以来,五年的巨大发展。新时代,通过解释新矛盾引出了发展上的新阶段。新思想,确立了习近平新时代中国特色社会主义思想对全面工作的指引作用。新目标,用两个“一百年”规划了未来发展的蓝图。新任务,指出了“五位一体”对各项工作的新要求。新征程,提出了沿着既定道路目标继续不懈奋斗得前进方向。在报告会上,左俊勇还通过结合县情实际,列举生动事例,让全场干部对十九大精神有了更全面、更深刻的理解认识。

最后,左俊勇对王同岳乡下一步工作提出了新的要求,他强调,王同岳乡要牢牢抓住国家“乡村振兴战略”机遇,有效利用土地承包经营权,在现有的农业基础上,向集约式、规模化经营生产迈进,通过科学谋划,乡村两级党员干部带头,进一步实现产业致富,增加农民收入。他要求,王同岳乡要继续在基层组织建设上下工夫,继续领跑全省,充分体现模范带头作用,在具体工作中,全体村级党员干部要紧跟党的步伐,主动学习,跟上形势,创新的完成各项组织建设工作。要立足自身区位优势,依靠全县确立的雄安新区“后花园”发展战略和生态旅游休闲产业的发展带动作用,主动融入,提早布局,借势升级,大力发展农业旅游和康养产业,打好县城郊区跨越发展的翻身仗。

 

饶阳县人民政府 冀ICP备05018304号-10 版权所有 2015

地址:饶阳县人民西路51号 邮编:053900

电话:0318-7237800 邮箱:hsry@hengshui.gov.cn

冀公网安备 13112402000154号