欢迎来到饶阳县人民政府网站
您当前所在的位置是:首页 -> 饶阳政务 -> 政务动态
我县组织收看收听衡水市重污染天气应对工作部署视频会
2018年1月5日 18:59:22   来源:饶阳

    1月4日下午,我县在县环保局三楼会议室组织收看收听衡水市重污染天气应对工作部署视频会。县委常委、常务副县长闫欣,各有关部门主要负责同志在饶阳分会场收看收听了会议。
    会后,闫欣立即对我县重污染天气应对工作进行了安排部署。闫欣指出,各级各部门要认清当前形势,高度重视环保工作,环境保护事关经济社会发展大局,事关人民群众的切身利益,要增强责任意识,切实把思想和行动统一到省、市、县的决策部署上来。要突出重点,完善重污染天气应急预案,采取更有针对性的措施,最大程度减轻重污染天气带来的不利影响。要敢于直面矛盾,强化责任担当,切实把各项环保工作措施落到实处,同时要牢固树立一盘棋的思想,切实加强各部门之间协调配合,促进信息共享,推动问题加快解决。要加大宣传曝光力度,充分发挥各种媒体作用,对存在环境污染的行为进行曝光,营造全社会关心、支持大气污染防治工作的良好氛围。

饶阳县人民政府 冀ICP备05018304号-10 版权所有 2015

地址:饶阳县人民西路51号 邮编:053900

电话:0318-7237800 邮箱:hsry@hengshui.gov.cn

冀公网安备 13112402000154号