欢迎来到饶阳县人民政府网站
您当前所在的位置是:首页 -> 新闻动态 -> 部门动态
饶阳县地税局四项措施着力开展全年工作“回头看”活动
2018年1月3日 07:11:18   来源:部门动态

    一是对照任务找差距。组织召开任务对照“回头看”分析会,要求县局各单位对照市局的重点工作部署和县局年初工作目标进行逐项梳理回顾,并填写《工作任务完成情况自查表》,明确工作进度与成效,深挖税收工作中存在的问题,查找征管薄弱环节,并对各项税费收入增减情况进行分析,掌控明年组织收入的主动权。
    二是细化工作强管理。在找准问题的基础上,将每项工作进行细化分解,责任到人,推行机关科室重点工作安排,由局领导带队对工作落实情况进行实地督查,并通报督查结果,将责任不实、执行不力等问题作为公开问政的主要内容,全面落实工作职责,提升工作水平。 
    三是明确奖惩严考核。将重点工作完成情况作为定性考核内容,日常实地督查结果作为定量考核内容,最后考核结合两者综合评定,并公开结果,作为干部选先评优、提拔任用、年度考核等的重要依据,激发和调动全员工作积极性,促进税收各项工作顺利开展。
    四是落实责任保安全。始终把安全防范作为工作的重中之重,认真细致地做好安全隐患和矛盾纠纷排查、消除工作。同时严格落实安全责任制度,加强日常值班、车辆用度、票证管理、机房管理的安全管理工作,细致排查,杜绝隐患,切实做好值班带班工作,防止各类不安全、不稳定事件发生,确保地税系统安全稳定。

饶阳县人民政府 冀ICP备05018304号-10 版权所有 2015

地址:饶阳县人民西路51号 邮编:053900

电话:0318-7237800 邮箱:hsry@hengshui.gov.cn

冀公网安备 13112402000154号