欢迎来到饶阳县人民政府网站
您当前所在的位置是:首页 -> 新闻动态 -> 部门动态
饶阳县地税局“三注重”加强执法风险管理
2018年1月3日 07:06:42   来源:部门动态

一是注重学习培训力度,提高风险管理基本能力。加强税收法律法规和业务知识的教育培训,进一步提高地税干部队伍的整体业务素质,强化法制和警示教育,树立执法与风险长期并存的理念。

二是注重执法监督,防范现实风险。坚持外部监督和内部监督结合的原则。落实好政务信息公开制度,切实保障纳税人听证、复议和行政诉讼等权利,维护纳税人的合法权益。

三是注重优化执法环境,防范潜在风险。加大税法宣传力度,为纳税人提供优质、便捷、高效、公正的办税服务,取得纳税人与社会各界的理解与支持,有效地减少行政执法中可能出现的矛盾和冲突,使税收执法更加和谐到位。

饶阳县人民政府 冀ICP备05018304号-10 版权所有 2015

地址:饶阳县人民西路51号 邮编:053900

电话:0318-7237800 邮箱:hsry@hengshui.gov.cn

冀公网安备 13112402000154号