欢迎来到饶阳县人民政府网站
您当前所在的位置是:首页 -> 新闻动态 -> 饶阳要闻
我县召开综合治税推进会
2018年1月12日 16:00:05   来源:饶阳要闻

综合治税工作会

 

1月12日上午,综合治税推进会议在政府二楼中型会议室召开,县委常委、常务副县长闫欣,县政府党组成员、经济开发区常务副主任石宏业出席了会议。各乡镇区、相关单位负责同志参加了会议。

会议研究部署了我县2018年综合治税工作及实现2018年度税收首季开门红等工作。县委常委、常务副县长闫欣就如何开展好综合治税工作讲了具体意见。

闫欣要求,财税部门要深化分析预测,在坚持组织收入原则的基础上,科学分析、准确把握形势,定期召开分析会,掌握重点税源变化情况,挖掘税收潜力;各乡镇要加强经济运行管理,科学制定好季度和年度工作目标,全面总结去年经验,进一步强化措施,抓经济,强税收,保运行,确保收入进度;住建土地部门要制定方案,开展好房地产、建筑业税收清理和欠税清缴工作;税务部门要加大重点税源、重点行业、重点项目的税源监控,全面排查各大税种,加大税收征缴力度,确保税款及时足额入库。

闫欣最后强调,各乡镇区、各部门要强力推进治税工作,努力把我县综合治税工作提升到一个新水平,为建设经济强县、美丽饶阳提供坚强财税保障。

 

饶阳县人民政府 冀ICP备05018304号-10 版权所有 2015

地址:饶阳县人民西路51号 邮编:053900

电话:0318-7237800 邮箱:hsry@hengshui.gov.cn

冀公网安备 13112402000154号