欢迎来到饶阳县人民政府网站
您当前所在的位置是:首页 -> 新闻动态 -> 饶阳要闻
我县召开万源明日欢乐驴游特色小镇规划汇报会
2018年1月5日 16:15:31   来源:饶阳要闻

15日上午,万源明日欢乐驴游特色小镇规划汇报会在政府二楼中型会议室召开,县长左俊勇,县委常委、农工委书记张钰,副县长张占增出席了会议,各相关单位负责人及欢乐驴游特色小镇建设投资方负责人参加了会议。

左俊勇对万源明日来我县投资建设特色小镇表示欢迎,他指出,近年来,饶阳县根据良好的产业基础和区位优势,大力推进文化、农业、旅游深度融合,特色农业加速提档升级,拥有广阔的市场和发展空间,希望万源明日特色小镇建设要抓准有利时机,按照规划加快实施建设,同时要做好调研工作,将我县文化产业和农业产业融合进来,多为农民着想,把农民利益放在前面,同时要注重产业循环,综合发展。

左俊勇要求,各相关部门要在特色小镇的规划、基础设施配套、土地利用调整等方面做好工作,积极创造有利条件,提供便捷服务,尽最大努力为企业来饶发展提供支持,营造良好的投资环境,确保特色小镇建设项目尽快落地。

万源明日集团董事长杜观明表示将坚持按照以农为本、坚持共同发展、坚持市场主导、坚持循序渐进四项基本原则为核心,积极推进各项工作如期落实,加快建设以特色毛驴产业和文化旅游产业为核心的特色小镇。

会上,中厚明德负责人就特色小镇整体规划和发展前景做了汇报。饶阳县人民政府、万源明日(北京)投资有限公司、东阿阿胶股份有限公司就大力发展毛驴产业达成战略合作伙伴举行了签约仪式。  

 

饶阳县人民政府 冀ICP备05018304号-10 版权所有 2015

地址:饶阳县人民西路51号 邮编:053900

电话:0318-7237800 邮箱:hsry@hengshui.gov.cn

冀公网安备 13112402000154号