欢迎来到饶阳县人民政府网站
您当前所在的位置是:首页 -> 新闻动态 -> 乡镇聚焦
饶阳县举办首届菊花展暨“九九重阳”书画精品邀请展
2017年11月6日 15:41:50   来源:乡镇聚焦

    11月3日上午,为贯彻落实十九大会议精神,饶阳县首届菊花展暨“九九重阳”书画精品邀请展在饶阳县五公镇耿长锁纪念馆隆重举行。此次活动由耿长锁纪念馆、五公镇人民政府联合举办,由开幕式文艺演出、游览菊花展区、书画展区、聆听劳模故事等部分组成。
    这是为贯彻落实十九大会议精神、活跃群众文化生活、提升饶阳县对外知名度的一次文化盛会,此次盛会将持续到十一月六日。
    活动开幕式现场近五千人参加,不少群众举家前来,气氛非常热烈,在之后菊花展中群众秩序也都非常良好,真正做到了文明观赏,爱护花卉,维护了公共环境卫生。

 

饶阳县人民政府 冀ICP备05018304号-10 版权所有 2015

地址:饶阳县人民西路51号 邮编:053900

电话:0318-7237800 邮箱:hsry@hengshui.gov.cn

冀公网安备 13112402000154号