饶阳要闻

李信华调研“三区同建”复耕复垦工作

发布日期:2023-05-11  16:06:26 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

5月11日,县长李信华就“三区同建”复耕复垦工作到留楚镇调研,县委常委、统战部部长张什权,人大常委会副主任宋大龙,副县长乔树昆参加了调研。

李信华一行先后到留楚镇大齐村和合方村复耕复垦现场进行实地调研查看,听取镇村工作进展情况汇报,详细了解复耕复垦工作进度,并现场协调解决工作推进过程中面临的困难和问题。李信华要求,各级各部门要进一步统一思想、提高认识,层层压实工作责任,创新工作方式方法,加大人员力量投入,推动工作顺利开展。要理清工作思路,明确工作重点,结合工作实际,分类建立工作台账,明确专人跟踪负责,在确保安全施工的前提下,严格按照腾退计划,倒排工期,压茬推进,确保按照时间节点完成复垦任务。要严格标准,狠抓落实,自然资源局要加强对镇村工作指导,明确上级验收标准,切实摸清底数,精准对接,核准面积,严格按照腾退要求,做好协调配合等相关工作。要协调联动,形成合力,坚持问题导向,积极沟通、相互协调,深入摸排解决群众问题,确保我县复耕复垦工作顺利完成任务、通过验收。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统