动态图片新闻

县委书记张双翼、县长李信华带队开展“八一”走访慰问活动

发布日期:2021-07-30  17:15:37 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

7月30日,在“八一”建军节来临之际,县委书记张双翼、县长李信华先后到县人武部、武警饶阳中队和县光荣院走访慰问现役官兵、一线指战员以及部分退役老兵,向他们送上慰问品并表达节日的祝福和诚挚的问候。县领导刘学超、李武、张晓勇、刘英壮参加了慰问活动。

在县人武部和武警饶阳中队,张双翼、李信华对县人武部和饶阳武警中队在全县经济社会发展、预备役建设和抢险救灾等方面做出的突出成绩给予充分肯定。张双翼、李信华强调:面对新形势、新任务、新问题,特别是面对今年异常艰巨的防汛抗洪等任务,希望县人武部和饶阳武警中队按照习近平总书记提出的“听党指挥,能打胜仗,作风优良”强军目标,进一步增强政治责任感和工作使命感,继续发扬优良传统,践行为民服务宗旨,勇于承担急难险重任务,为全县经济发展和社会稳定保好驾、护好航。县委、政府将一如既往地关心支持部队建设,继续发扬军爱民、民拥军的光荣传统,进一步做好拥军优属各项工作,巩固发展和谐的军民关系。

在县光荣院,张双翼、李信华亲切看望了退伍老兵,详细询问他们的身体及生活情况,感谢他们为党和国家的事业作出的积极贡献。并叮嘱随行人员要严格落实好各项优抚政策,帮助他们解决实际困难,让老人们老有所养、老有所乐。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统