动态图片新闻

我县收听收看全省深化医改和疫情防控疫苗接种工作视频会议并部署相关工作

发布日期:2021-07-27  17:02:59 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

7月27日,全省深化医改和疫情防控疫苗接种工作视频会议召开。县长李信华,副县长牛荣霞,各镇区、有关部门主要负责人在我县分会场收听收看了会议。会议结束后,李信华就下一步工作进行了安排部署。

李信华指出:要在思想上再重视,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,时刻绷紧思想之弦。要切实强化联防联控机制,做好风险人员排查工作,加强入境人员和中高风险地区来饶返饶人员管理措施,严格落实涉疫关联人员的健康管理措施,做到应查尽查、应隔尽隔、不漏一人。要强化宣传引导,及时发布健康提示,大力宣传普及疫情防控知识,引导全民重视疫情防控,加快筑牢全民免疫屏障。要明确责任分工,防指办要发挥应有作用,统筹安排部署好全县疫情防控工作方案,各镇区、有关部门要不折不扣落实防指办具体工作措施,明确工作标准、提升服务质量,积极稳妥、有力有序开展疫情防控工作。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统