动态图片新闻

中国人民政治协商会议饶阳县第十届委员会第一次会议隆重开幕

发布日期:2021-07-27  15:56:25 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

7月27日上午10时,在雄社的国歌声中,政协饶阳县第十届委员会第一次会议在县宣传文化活动中心一楼会议室隆重开幕。会议应到政协委员183人,实到178人,符合法定人数。应邀出席大会的有中共饶阳县委、县人大常委会、县政府的全体领导同志,县人武部、县法院、县检察院和各人民团体的负责同志。市委督导组到场进行了指导。大会由政协党组书记、主席候选人武晓辉主持。

县委书记张双翼代表中共饶阳县委作重要讲话。(讲话内容在“两会专题”栏目全文转发。)

县政协第九届主席杨广克代表政协饶阳县第九届委员会常务委员会作《中国人民政治协商会议饶阳县第九届委员会常务委员会工作报告》。(报告内容在“两会专题”栏目全文转发。)

政协副主席张娜代表政协饶阳县第九届委员会常务委员会作《中国人民政治协商会议饶阳县第九届常务委员会提案报告》。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统