动态图片新闻

我县召开换届选举工作推进会

发布日期:2021-07-19  16:41:46 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

7月16日,我县召开换届选举工作推进会,县委书记张双翼,县长李信华,县领导王丹、付占坡、杨广克、武晓辉、雷博宁、刘学超出席了会议,相关部门负责同志参加了会议。

张双翼要求,党代会、“两会”是今年我县政治生活中的一件大事,省市委要求严格,群众关注度高,必须认真对待,全力抓好。要高度重视。把换届选举工作作为当前的一件大事扎实推进,确保取得好的效果。要严格程序,对会议召开以及选举工作的各个环节、各个程序,要有专人负责、反复推演,做到严格规范、有条不紊。要精致细致。对每项工作都要考虑周全,反复沟通、调度、核对,把所有可能出现的问题都要想到,提前做好预案,责任到人,全程负责,确保万无一失。要协作配合。各县级领导干部、各单位之间要加强沟通、密切配合,各项议程、各个环节之间都要衔接好。要强化纪律,要对参会人员提前打好“预防针”,组织开展好警示教育,加强会风会纪监督检查,保证会议效果。

李信华强调,要在细节上高度重视,狠抓关键环节,明确工作思路,认真贯彻落实;要明确任务目标,严格落实各项会议流程、会议纪律,程序上要再到位,一个步骤接一个步骤,一个环节扣一个环节,严格按照法定程序操作,确保各项会议圆满完成;要严格落实疫情防控措施,严格查验所有与会人员的核酸报告、健康码、行程码等必要信息,相关部门要全面做好各会场的检验检测和消杀工作,保障会议顺利召开。

会上,与会领导分别就换届选举工作讲了意见;各小组分别汇报了大会筹备情况。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统