动态图片新闻

县委书记张双翼到留楚镇调研

发布日期:2021-07-16  14:54:45 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

7月15日,县委书记张双翼就经济发展情况到留楚镇进行调研,县委常委、县委办公室主任刘学超参加了调研。

张双翼一行先后到留楚镇新饶农业科技公司葡萄测评中心、河北好望角有限公司、南善旺美丽乡村、西赵市乡村振兴示范点、留楚镇行政服务中心、留楚镇信息化和网络指挥中心等地,实地调研了镇域经济发展情况,并听取相关情况汇报。

张双翼指出:留楚镇是我县的农业大镇,镇委政府要进一步强化农业优势,紧跟县里发展方向,科学制定好本乡镇农业产业发展规划,培育壮大特色产业,切实做到以产业支撑推动地方经济发展壮大。

张双翼强调:要进一步增强责任感,留楚镇各级领导干部要高度重视镇域经济发展,把发展镇域经济作为实施乡村振兴战略的重要抓手,用心用力抓好镇域经济发展,为群众谋幸福、办实事。要进一步提升工作能力,面对新形势、新岗位、新工作,留楚镇各级领导干部要自我加压,攻坚克难,自觉加强生成性学习、系统性思维、创造性张力、能动性实践努力在工作中率先见效、作出示范。要进一步改进工作方式方法,在思想层面上,要严格要求自己,加强自身修养的提高,在学懂、弄通、做实上下功夫,把工作业务涉及的方方面面都研究透彻,做到胸有成竹、游刃有余。在工作能力上,要在工作实践中不断锤炼自己,努力做本职工作的行家里手,敢于担当、勇于作为,不断提高服务群众的本领,为老百姓谋幸福。

张双翼要求:各班子成员要结合党史学习教育,提升思想认识,责任意识,在当前信访维稳、防汛抗洪、极端天气应对、安全生产、疫苗接种、防溺水等重点工作上,主动担当,主动作为,真抓实干,确保把各项工作落到实处、见到实效。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统