两会专题

饶阳县第十六届人民代表大会第六次会议开幕

发布日期:2021-02-05  16:34:37 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

2月5日下午14时,饶阳县第十六届人民代表大会第六次会议开幕。本次会议采取云视频会议形式,在县宣传文化活动中心设主会场,各镇区设分会场。县委书记左俊勇、县长李信华等县四套班子领导,县武装部政委、部长,法检两长,各镇区党委书记,县直代表团团长出席了会议。会议应到代表177名,实到代表165名,符合法定人数。会议由李建章主持。

县长李信华代表县政府向大会作《饶阳县人民政府工作报告》(报告内容在“两会专题”栏目全文转发)。

县人大主任付占坡代表县人大常委会作《饶阳县人大常委会工作报告》。(报告内容在“两会专题”栏目全文转发)。

大会表决通过了《2021年饶阳县政府民生实事项目投票表决办法(草案)》。

饶阳县人民政府以书面形式向大会提交了《2021年饶阳县人民政府民生实事项目形成情况报告》。饶阳县人民法院以书面形式向大会提交《饶阳县人民法院工作报告》。饶阳县人民检察院以书面形式向大会提交了《饶阳县人民检察院工作报告》。饶阳县发展和改革局以书面形式向大会提交了《饶阳县国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要(草案)》《饶阳县2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》,饶阳县财政局以书面形式向大会提交了《饶阳县2020年预算执行情况和2021年预算(草案)的报告》。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统