两会专题

中国人民政治协商会议饶阳县第九届委员会第五次会议开幕

发布日期:2021-02-05  11:19:44 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

2月5日9时,政协饶阳县第九届委员会第五次会议开幕,会议采取云视频会议形式,在县宣传文化活动中心设主会场,各镇区设分会场。会议应到政协委员174人,实到162人,符合法定人数。应邀出席大会的有中共饶阳县委、县人大常委会、县政府的全体领导同志,县人武部、县法院、县检察院和各人民团体的负责同志。大会由政协副主席刘广铎主持。


县委书记左俊勇代表中共饶阳县委作重要讲话。(讲话内容在“两会专题”栏目全文转发。)

县政协主席杨广克代表政协饶阳县第九届委员会常务委员会作《中国人民政治协商会议饶阳县第九届委员会常务委员会工作报告》。(报告内容在“两会专题”栏目全文转发。)

政协副主席张娜代表政协饶阳县第九届委员会常务委员会作《中国人民政治协商会议饶阳县第九届常务委员会提案报告》。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统