扶贫资金政策专栏

饶财预教〔2021〕1号关于提前下达2021年省级现代职业教育发展专项资金预算的通知

发布日期:2021-01-05  09:58:32 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

 饶财预教〔2021〕1

 

 

关于提前下达2021年省级现代职业教育发展

专项资金预算的通知

 

教育局、第一高级职业中学:

为提高预算完整性,加快支出进度,根据《关于提前下达2021年省级现代职业教育发展专项资金预算的通知》(冀财教〔2020〕174号)文件现提前下达你单位2021年省级现代职业教育发展专项资金预算  万元(见附件),用于中等职业教育综合补助。支出请列2050302“中等职业教育”和2050303“技校教育”。2021年预算年度开始后,按程序拨付使用。

要做好免学费和助学金政策资助对象的认定、发放工作,严格界定“全日制正式学籍学生范围”,对不符合办学条件学校注册的在校学生;不能在国家规定时限(教职成2009〕2号)坚持学习且达到规定学时、学习内容达不到中等职业学校进行计划要求的学生,不得享受免学费和助学金补助政策。省财政厅对政策落实中职生均公用经费标准的县按补助标准的30%给予奖补,奖补资金主要用于中职学校公用经费支出,提高学校运转水平。

请按照相关管理办法文件规定,合理规范使用,切实提高资金使用效益,防止出现挤占、挪用、虚列、套取补助资金等行为。

 

附件:提前下达2021年省级现代职业教育发展专项资金分配表

 

                                                           饶阳县财政局

2021年1月4

  

 

信息公开选项:主动公开                                   

饶阳县财政局                       2021年1月4日印发

附件:








提前下达2021年省级现代职业教育发展专项资金分配表








  单位:万元
市县名称预算代码合计教育部门生均公用经费奖补教育部门免学费教育部门助学金新型职业农民培养教育部门建档立卡资金社区教育补助备注
饶阳县13112436.311155
0.35



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统