应急之窗

饶阳县举办安全生产专项整治三年行动培训大讲堂

发布日期:2020-09-10  18:19:47 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

      9月2日,饶阳县安委办组织各乡镇区主管副职、应急办主任,县安委会成员单位主管副职,应急局全体人员和部分重点监管企业共计120余人举办全县安全生产专项整治三年行动培训大讲堂。

  参会人员集中观看了“生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述”电视专题片,县人大常委王占山以“学习宣传贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述”为题,结合亲身体会和事故案例进行了精彩讲解。

  副县长刘明炜出席培训活动并致辞:一是思想认识上时刻不能放松,不断有所提升;二是日常工作要学以致用,做到心中有数;三是责任在心更在前,拧紧责任链条。

  县应急局局长刘凌志主持培训活动,并就防范化解生产安全事故、强化“双控”机制建设、认真开展好三年行动、做好“后汛期”防汛工作讲了意见。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统