大气污染综合治理督查信息公开

省委省政府第七生态环境保护督察组信访举报受理问题办理情况(第二十一批)

发布日期:2020-08-03  10:47:18 来源: 浏览次数: 字体:[ ]
                                                                                          (第二十一批 2020年8月3日)
序号受理
编号
问题基本情况行政
区域
受理方式是否重点关注污染类型调查核实情况是否属实整改是否公开处理和整改情况办理结果
1HL333饶阳县城关镇东草芦村南有一家“景美搅拌站”,搅拌站北门料棚内和该搅拌站的砖场(景美搅拌站南侧)内堆放着粉尘及破碎水泥块,没有苫盖,刮风时会起扬尘,污染环境。饶阳县来电
大气污染针对上述信访案件,我县立即责成饶阳镇进行现场调查核实。饶阳镇相关责任人及执法人员到达现场以后,“景美搅拌站”并未进行生产,经调查核实,由于市场原因,该搅拌站两年内未进行生产。信访人反映的粉尘及破碎水泥板为加工砂石料的原材料,该原材料已经进行了“棚化”,但是未进行苫盖。该举报案件部分属实。部分属实经饶阳镇有关人员的协调,该厂已经对未苫盖的破碎水泥板原材料进行了苫盖,并且加强日常管理,定期对厂区环境卫生进行维护,减少扬尘环境污染。
完成整改


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统