动态图片新闻

我县组织收听收看全市关于省委省政府环保督察交办问题整改工作调度会议并部署相关工作

发布日期:2020-07-22  16:09:01 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

7月21日,衡水市召开关于省委省政府环保督察交办问题整改工作电视电话会。代县长李信华、副县长刘学超,相关县直部门、乡镇负责人在我县分会场收听收看了此次会议。

全市会议结束后,我县立即召开会议,李信华就相关问题整改提出要求。李信华指出,生态环保工作是一项重大的政治任务,也是重大民生工程,各级各部门要高度重视,切实提高政治站位,增强问题整改工作的政治自觉性、行动自觉性,以强烈的责任心、高效务实的工作作风,全力以赴抓好整改工作,确保各项工作落实落细不出问题。

李信华要求,各级各部门要进一步提高认识,强化责任,高标准、严要求,把整改工作落细落实,按照各自职能分工履行好各自职责,全力推动整改问题取得成效,确保整改全面到位。各乡镇、各部门要进一步深化思想认识,狠抓整改落实,对照整改清单,逐项梳理核查,完善相关资料,切实把中央环保督察组提出的问题落到实处。

李信华强调,各级各部门要统一思想,深化认识,聚焦问题,守住底线,举一反三,建立长效机制,坚决防止整改工作抓而不紧、落而不实等问题。各乡镇各部门要对照整改问题清单,列出整改时间表,严格按照时间节点将各项措施落实整改到位。各级各部门要本着全县一盘棋的思想高度,通力合作,密切配合,切实形成各司其职、相互配合的整改工作合力,把各项问题整改到位。

刘学超也就做好相关工作提出了意见建议。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统