大气污染综合治理督查信息公开

省委省政府第七生态环境保护督察组信访举报受理问题办理情况(第九批)

发布日期:2020-07-21  10:40:54 来源: 浏览次数: 字体:[ ]
序号受理
编号
问题基本情况行政
区域
受理方式是否重点关注污染类型调查核实情况是否属实整改是否公开处理和整改情况办理结果
1HD175号饶阳县东草芦村生活垃圾乱堆乱放。饶阳县短信
垃圾卫生我县接到反映饶阳县东草芦村生活垃圾乱堆乱放信访问题后,立即责成饶阳镇有关人员,联合东草芦村干部,对东草芦村内卫生进行全方位检查。经过排查,共发现生活垃圾2处,该举报问题部分属实。部分属实针对检查时发现的2处生活垃圾,现场检查组立即向负责该片区卫生的冀信公司下达整改通知,要求立即整改,目前,2处生活垃圾已全部清运完毕。饶阳镇组织人员和村干部对该村村民进行生态环境保护和环境卫生整治等政策宣传教育,提升群众环保意识和参与生态环境保护的积极性和主动性。
我县要求饶阳镇持续加大农村垃圾清理整治力度,对各个垃圾堆放盲点进行全方位排查,发现有一处,清除一处。同时,继续加大对各清洁公司的巡查监管力度,持续推进农村环境综合整治的纵深开展。
整改完成


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统