动态图片新闻

中意海安产业园董事长叶序浪一行来我县考察洽谈中欧工业园项目

发布日期:2020-07-16  15:53:18 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

7月15日,中意海安产业园董事长叶序浪一行来我县考察洽谈中欧工业园项目,县委书记左俊勇,代县长李信华,县委常委、常务副县长闫欣,副县长刘学超,经济开发区党工委书记主任石宏业陪同考察或参加座谈会。

座谈会上,左俊勇首先对叶序浪一行来饶表示欢迎,左俊勇指出:饶阳是农业大县,历史悠久,文化底蕴深厚,有鼻烟壶、景泰蓝等文化工艺。饶阳也是衡水对接雄安新区的“北大门”,大广高速、京九铁路贯穿全境,通用机场、高铁站设立更为饶阳高速发展提供了交通基础保障。雄安新区设立后,为更好地对接雄安、服务雄安,我们一方面按照“雄安研发、衡水制造”发展思路,谋划了雄安工业产业承接区,另一方面,提升饶阳农产品档次、品牌,利用好饶阳农产品集散基地优势,加快推进饶阳农产品进雄安。在项目建设上,我县坚持绿色发展理念,招商引资抬高门槛、严格标准,着力引进零污染、高科技、现代化新兴产业项目,保持了饶阳良好的生态环境。希望中意海安产业园公司深入了解饶阳,加强沟通交流,找准合作方向。饶阳县委、县政府将积极营造良好的投资环境,为来饶企业提供全方位便捷服务,努力实现共同发展,互利共赢。

叶序浪对我县交通区位、生态环境、投资环境给与高度评价,对来饶投资置业表示充满信心,希望进一步强化交流,加深了解,与饶阳开展更深更广的交流合作,努力实现企业与地方经济的共赢。

会前叶序浪一行先后到我县规划展览馆、 河北航天振邦压缩机项目、中欧工业园项目拟选址等地进行实地考察。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统