饶阳要闻

我县召开行洪区村庄群众转移安置调度会

发布日期:2020-06-29  16:35:49 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

6月29日,我县召开行洪区村庄群众转移安置调度会,代县长李信华,县领导时励、付占坡、杨广克、闫欣、张钰、武晓辉、王建坡、武骏、甄永胜、刘明炜、刘英壮出席了会议,饶阳镇、水利局主要负责同志和10个村驻村工作队队长参加了会议。

李信华指出,行洪区群众转移安置是一项重大的民生工程,转移安置工作开展以来,各级各部门夜以继日、奋斗一线,取得了显著成效,充分展现了全县广大干部群众团结一心、众志成城的信心和决心。李信华强调,为确保群众生命财产安全,实现安全度汛,要继续加快转移安置工作。一方面,要坚定目标,开展攻坚。当前,即将进入主汛期,各级领导干部,特别是乡村干部要进一步统一思想认识,坚定必胜的信心和决心,冲锋在前、身体力行,带动群众积极转移,集中精干力量开展攻坚,确保全面完成,不漏一户一人。另一方面,要千方百计解决群众的后顾之忧。要及时了解和解决群众转移安置后面临的困难,让群众切实感受到安置后的温暖、感受到党委政府的关怀,驻村工作队要持续做好群众安置后的服务保障工作,及时了解群众所需所求,保障群众在安置点安全、舒心居住。他强调,在大仗硬仗面前,是考验干部、锤炼干部的重要契机,各级干部要发扬作风、担当苦干,抓住关键时期,全力开展工作,确保我县群众转移安置工作圆满完成,保障群众安全度汛。

会上,各分管领导分别汇报了各村转移安置工作进展情况。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统