饶阳要闻

我县收听收看全市征兵工作推进会并召开全县征兵工作推进会

发布日期:2020-06-23  16:47:06 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

6月22日,全市召开全市征兵工作推进会召开,县委书记左俊勇,代县长李信华,县委常委、武装部长甄永胜,副县长赵建华在我县分会场收听收看了此次会议,并召开全县征兵工作推进会,各乡镇区、相关部门主要负责同志参加了会议。

左俊勇强调,一要提高重视程度,增强政治自觉。征兵工作是国防和军队建设的基础工程,事关国家发展和安全稳定大局。全县各级各部门要进一步强化大局意识和使命观念,切实把征兵工作作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体措施,作为重要的政治工程、战略工程、人才工程来抓。二要深入细致工作,促进“提质增效”。要严格按照省市要求,紧盯目标任务,摸清底数,建立台账,精准宣传,营造氛围,确保质量、全面衡量,围绕大学生征集主体,深入细致做好工作,确保高质量高标准完成年度征兵任务。三要层层压实责任,凝聚工作合力。各级各部门要科学谋划安排,精心组织实施,确保征集效果,要牢固树立一盘棋思想,认真履行职责,密切配合、协同推进,确保圆满完成各项任务目标。

李信华主持会议。他强调,各乡镇各部门要结合实际情况,完善常态疫情防控形势下的征兵工作体制,灵活运用新旧媒体,讲清优惠政策,强化精准宣传,营造良好氛围;要严把兵员质量,认真把好关口,确保不退兵;要将各乡镇、开发区大学生征兵任务完成情况纳入党政领导班子年度考核指标体系,确保高标准、高质量完成年度征兵任务。

会上,甄永胜对我县征兵工作发表了具体意见。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统