饶阳要闻

我县召开开发区及雄衡协作区国土空间规划汇报会

发布日期:2020-06-22  17:17:08 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

6月19日,我县召开开发区及雄衡协作区国土空间规划汇报会,代县长李信华,县委常委、常务副县长闫欣,县政府党组成员、开发区党工委书记石宏业出席会议。

在听取了开发区及雄衡协作区国土空间规划汇报,开发区扩区跑办情况汇报后,李信华强调:国土空间规划事关饶阳未来发展,意义重大。编制单位与有关部门要积极沟通对接,从饶阳实际发展出发,找准关键点,争取规划做到更科学、更符合实际,更有利于饶阳下一步发展。要对接好、服务好、服从好雄衡协作区规划建设,承接雄安新区辐射,优化产业发展布局,保障饶阳今后发展的科学性。要把重心放到近期五年规划上,将国土空间规划做实做细,引领饶阳可持续发展。要对上积极争取,认真研究上级政策,把握机遇,为我县经济社会发展打基础、增后劲。

闫欣、石宏业在会上分别讲了意见。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统