饶阳要闻

我县召开疫情防控工作调度会

发布日期:2020-06-19  18:37:06 来源: 浏览次数: 字体:[ ]


6月18日,我县召开疫情防控工作调度会,代县长李信华,副县长李瑞峰、刘学超、牛荣霞,县政府党组成员石宏业出席了会议,各乡镇区、相关部门负责人参加了会议。

李信华就疫情防控工作讲了具体意见,他指出,当前,疫情防控形势依然严峻,疫情防控一刻也不能放松,全县各级各部门在思想上要高度重视,认真抓好各项常态化防控措施落实,全面落深落细,做到不松懈、不松劲。各相关部门和乡镇要认真抓好四类人员的摸排调查,确保不漏一人,要同步做好隔离、检测等相关工作。宣传部门要立足防疫工作实际,浓厚宣传氛围,让群众第一时间知晓防控措施,切实提高广大群众健康意识和自我防护能力;各有关部门和乡镇要扎实做好衔接协调,实现信息互通、相互协调,奋力夺取疫情防控和经济社会发展的双胜利。

副县长李瑞峰、刘学超、牛荣霞分别讲了意见。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统