饶阳要闻

我县召开中央投资、专项债券项目推进会

发布日期:2020-06-19  18:35:45 来源: 浏览次数: 字体:[ ]


6月18日,我县召开中央投资、专项债券项目推进会,代县长李信华,县委常委、县委副书记时励,县委常委、常务副县长闫欣,县委常委、统战部长张钰,县委常委、宣传部长王建坡,副县长李瑞峰、刘学超、牛荣霞,县政府党组成员刘英壮、石宏业出席了会议,各乡镇区及相关部门负责人参加了会议。

李信华指出,项目和投资是县域经济发展的重要支撑,各级各部门要抢抓国家新增中央投资、发放专项债券和特别国债等政策“窗口期”,牢固树立开放思维、系统思维、创新思维,结合我县实际情况,加强政策研究,吃透弄准上级精神,积极主动开展工作,为全县“谋跑争促”夯实基础。

李信华要求,在项目包装申报过程中,各有关部门要解放思想,通过和专业机构精准对接,切实提高争取的成功率。要加强协调配合,按照申报要求精准完善前期手续。李信华强调,当前经济下行压力加大,发展面临的风险与挑战增多,全县上下一定要牢固树立项目意识,围绕项目建设动起来、干起来、跑起来,切实谋划争取一批能够推动饶阳总体发展、能够惠及民生的重点项目落地建设,为饶阳跨越发展提供重要支撑。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统