饶阳要闻

我县收听收看全市省市重点投资项目调度会

发布日期:2020-06-19  10:20:30 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

6月16日,全市省市重点投资项目、中央预算内投资、地方政府专项债券谋划申报工作视频调度会召开,代县长李信华,县委常委、常务副县长闫欣,县直相关部门主要负责同志在我县分会场收听收看了此次会议。

全市调度会后,李信华就我县“谋跑争促”工作进行了安排部署。李信华指出,积极争取中央新增投资项目及专项债券项目,是拉动投资、补足短板的重要契机,各级各部门要进一步提高站位、压实责任,做好协调配合,主动相互对接,确保我县项目争取工作取得新突破。他要求,在申报和争取过程中,各级各部门要进一步解放思想,勇于担当,立足自身职责,切实谋划好重点项目的立项、前期、申报各环节;要逐项目落实责任领导、责任单位和责任人,及时按流程组织申报入库。同时,各项目管理部门要切实强化项目实施,依法依规做好项目建设管理等工作,力争尽快形成实物投资。

闫欣就相关具体工作讲了意见。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统