消防专题

小礼物,大心意——“119”消防宣传月小礼物大盘点

发布日期:2020-11-05  15:45:24 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步推动“119消防宣传月”工作顺利开展,贯彻落实消防宣传教育精神,筑牢消防安全“防火墙”工程,迎接“119”全国消防安全月,饶阳消防救援大队积极创新消防宣传方式,结合辖区居民日常实用性,精心定制千余份消防安全小礼物。

大队精心策划,拨出专款特意定制一批日常生活使用率极高、美观的宣传小礼物,主要包括围裙、毛巾、垃圾桶、灭火器、宣传册等,印上了家庭防火的注意事项、扑救初期火灾的方法、正确逃生避难的措施等消防安全知识,这样的小礼物不但能循环利用,而且完美的将消防知识融入生活中,不仅宣传了消防队伍的良好形象,又让居民在日常生活中将消防安全知识牢记在心。

大队以“119消防宣传月”为契机,大力宣传消防知识,营造全员参与消防工作的氛围,通过这些小礼品,提高辖区居民消防安全意识,预防遏制火灾事故发生,也能带给他们更多善意的提示,无论何时何地都要注意消防安全。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统