消防专题

119消防日当天 热心群众为饶阳消防指战员送来“火焰蓝”主题蛋糕

发布日期:2020-11-11  15:20:56 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

11月9日,饶阳县消防救援大队收到了一份特殊的礼物,一位不愿意透露姓名的群众为消防指战员订制了一款“火焰蓝”主题蛋糕,并委托店家送到消防队。收到群众送来的“火焰蓝”主题蛋糕,消防指战员们可谓是”吃在嘴里甜在心里“。

11 月 9 日10时30分,饶阳县消防救援大队营区岗亭忽然来了一位客人,手拎着蛋糕并对站岗人员说,蛋糕是一位不愿意透露姓名的群众送给大家吃的,蛋糕交到消防指战员手里就离开了。消防指战员接过蛋糕后发现,蛋糕盒上还有一张暖心的小纸条,纸条写到 " 特殊的日子愿你们每次出警都平安归来。你们是最美的“逆行者”在百姓眼中你们有求必应,为大家的生命财产安全保驾护航,你们的代号是“119”脱下军装,你们和我们一样平凡,但只要穿上军装,便责任在肩,风雨无阻,成为“最美的逆行者”。而且蛋糕也特别别致,蛋糕是以“火焰蓝 ” 为主题,蛋糕上面有“消防指战员和各种消防车”,还插着 “119”数字标识。

这份“特殊”的礼物和暖心的话语,让全体消防指战员感受到了温暖和关爱。全体指战员纷纷表示,将牢记总书记嘱托,“自觉把人民放在心中最高位置”。在今后的日子里,在人民群众最需要的时候,将义无反顾地冲锋在前,救民于水火,助民于危难,给人民以力量,在服务人民中传递党和政府温暖,为维护人民群众生命财产安全保驾护航。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统