公告通知

中共饶阳县委政法委关于对李金生见义勇为事迹的公示

发布日期:2019-05-21  09:54:22 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

按照《衡水市人民政府办公室关于进一步完善见义勇为确认和保障工作机制的实施意见》衡政办字〔2017〕70号文件要求,我县政法委拟对李金生见义勇为行为进行确认,现将其事迹公示如下:

李金生,男,1949年出生,饶阳县杨君道村人,现居住本村,饶阳沱阳公园绿化工人。

2019年4月19日下午3点30分左右,一位年轻女子因家庭原因在沱阳公园景观桥中心位置跳湖轻生。正在沱阳公园进行绿化作业的绿化工人李金生,立即跳入人工湖,在10余米深的湖水中,和衣游行100余米,将落水女子救出水面,经救治脱离危险。事后,经查实,被救女子为饶阳县路同岳村居民王雅妹。

 以上事迹公示期十五天,请广大干部群众进行监督,如有不实之处,欢迎到县委政法委或拨打7238619办公电话说明情况。

                                      

 

                                                                                       中共饶阳县委政法委

                                                                                       2019年5月21日

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统