动态图片新闻

我县召开农联社改制工作会议

发布日期:2019-05-20  16:50:58 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

 

5月17日下午,我县召开农联社改制会议。县长左俊勇,县委常委、常务副县长闫欣,副县长李海波出席了会议。各相关单位负责同志参加了会议。

会议对农村信用联社改制农商银行的事宜进行了研究。 

左俊勇指出,农联社是我县金融行业的主力军,多年来在支持县域经济发展上做出了突出贡献,推进农联社改制,可以有效解决农联社股权机构混乱、管理体制不健全、负债结构不合理、行业竞争力不强等问题,能够更加有效地扶持我县经济发展。

左俊勇强调,一要高度重视。农联社改制是一项政治任务,年初召开的省联社工作会议,对我县改制工作提出了明确要求,要求今年必须完成。各相关部门要提高政治站位,不折不扣落实上级要求,稳步推进改制工作顺利完成。二要明确职责。成立改制工作领导小组,由李海波副县长牵头,农联社具体负责。其它相关部门要明确责任人,做到分工名确、责任到人、落实到位。三要加强合作。各相关部门要加强沟通,统筹开展增资扩股、压减不良、资产变现、两证确权等工作,确保改制工作顺利推进。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统