饶阳要闻

我县召开扶贫政策集中培训会

发布日期:2019-05-17  10:41:36 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

 

5月16日下午,我县召开扶贫政策集中培训会就当前扶贫脱贫工作形势、进一步熟悉各项扶贫政策、政策落实过程中需要注意的问题等内容进行培训。县委常委、组织部长耿伟平副县长张占增出席了培训会。各乡镇区相关负责人及驻村工作队参加培训会。

耿伟平就此次培训讲了意见。她指出,驻村干部和帮扶责任人,要坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,为全面打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会做出新的更大贡献要强化做好扶贫脱贫工作的政治担当各级相关人员要认真对照各项政策、责任和工作要求,进一步细化工作举措,把各项工作要做的更加深入、更加细致。

耿伟平指出要通过此次培训和学习,提升破解难题的能力和本领,能够面对新形势、新问题,找准对策,创新性开展工作。第一书记和驻村干部要切实扑下身子、沉在基层,发扬“严细深实快”的作风、秉承饶阳扶贫精神,用真情为群众办实事,用真心为群众谋发展。

张占增主持会议并讲了意见。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统