政府信息公开

我县举行2018年下半年重点项目集中开工仪式

发布日期:2018-09-30  15:33:36 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

930,我县举行2018年下半年重点项目集中开工仪式市委常委、组织部长赵志强,副市长刘玉华,市政协副主席平荣振县委书记吴波县长左俊勇以及县领导付占坡、闫欣、张钰、耿伟平、李瑞峰、石宏业等出席了开工仪式各乡镇区、有关部门及重点项目负责人参加了开工仪式。

县长左俊勇主持开工仪式。仪式上,副县长李瑞峰简要介绍了我县项目集中开工总体情况,腾兴国际综合广场项目方代表作了发言。随后,衡水市委常委、组织部长赵志强宣布重点项目集中开工,施工车辆一起鸣笛,项目集中开工正式启动。

据悉本次集中开工活动,我县确定了5个重点项目代表,其中,产业项目2个,城建项目1个,民生项目2个,分别为德天正北数字产业园项目、德源红木家具项目、腾兴国际商业综合体项目、德瑞垃圾资源化综合处理项目、城乡环卫一体化生活垃圾转运站工程项目。 

此次集中开工的重点产业项目全部属于战略性新兴产业。项目的成功启动,是县委、县政府抢抓京津冀协同发展、雄安新区设立这一千载难逢的历史机遇,整顿优化营商环境,调整转变招商思路结出的硕果,将对我县经济发展和民生改善起到积极推动作用。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统