饶阳要闻

我县召开“放管服”暨“双创双服”人大代表、政协委员座谈会

发布日期:2018-11-20  16:00:32 来源: 浏览次数: 字体:[ ]


1120我县在政府二楼中会议室召开“放管服”暨“双创双服”人大代表、政协委员座谈会。县委常委、常务副县长闫欣,人大副主任张国钦政府副县长李瑞峰政协副主席刘广铎出席了会议。相关部门负责人、企业界人大代表和政协委员参加了会议。

闫欣指出,各部门要紧密聚焦“放管服”“双创双服”目标任务,在优化服务环境、营商环境和生态环境上下功夫,认真开展“回头看”,梳理完善相关档案资料,抓紧补齐短板,确保高质量完成各项工作任务。要进一步健全工作机制,深入企业调研,致力排忧解难,同企业建立清白、纯洁的帮扶关系,为企业提供保姆式、秘书式全方位服务,着力打造诚信政府、效率政府、服务政府,进一步构建“亲”“清”新型政商关系。同时,各位企业家要发挥好全县企业领头羊的作用,充分了解环保、金融、安监、科技、财税等各方面的专业知识,提升自身素质,不断改革创新,推动企业转型升级,提升竞争力,增强发展后劲,着力把企业做大做强、做长做久各位企业家发挥好人大代表、政协委员的监督作用,积极传递正能量,将饶阳的区位优势和投资环境宣传推介出去,让更多的人知道饶阳、了解饶阳、喜欢饶阳,充分彰显饶阳的独特魅力和发展机遇,合力打造一流的投资发展新高地

 会上,相关部门汇报了双创双服活动开展和优化三个环境情况。县领导张国钦李瑞峰刘广铎分别讲了意见。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统