动态图片新闻

我县举办首届小学生团体操表演赛

发布日期:2018-10-12  09:37:48 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

    1011,我县在第二中学举办首届小学生团体操表演赛县委副书记周观森副县长牛荣霞出席开幕式,并观看了团体操表演比赛。

周观森在开幕式上致辞,他指出,近年来,全县教育系统坚持以“办人民满意教育”为目标,强化责任担当,坚持改革创新,全面推进素质教育,我县素质教育呈现蓬勃发展的良好态势。希望全县教育工作者不忘初心,牢记使命,全面贯彻党的教育方针,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,培养更多德才兼备、全面发展的追梦者和圆梦人。

牛荣霞宣布第一届小学生团体操比赛开幕。

据了解,此次比赛以“舞动饶阳,放飞梦想”为主题。既有刚柔并济、潇洒飘逸的武术操表演,又有朝气蓬勃、活力荡漾的大型团体操,队形整齐,动作标准。通过此次比赛,促进了学校体育活动的开展,全面展示了我县小学生奋发向上的精神风貌。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统