政府信息公开

左俊勇调研城建工作

发布日期:2018-10-11  16:57:13 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

1010日,县长左俊勇就城建工作进行调研。

在繁荣北街、北外环、健康东路、振兴街、人民东路、人和东路等城区道路改造现场,左俊勇详细了解了各项目施工进度及施工中存在的困难和问题,并现场办公协调解决。左俊勇强调,城区道路改造是一项城市建设的基础工程,也是重要的民生工程。各相关职能部门要坚持高起点规划,高效能管理,高标准建设,切实采取有效措施,在确保道路安全和工程质量的前提下,科学合理安排施工计划,及时增加人员和设备投入,抢抓时间,全力推进,加快施工进度。要抓好工程施工过程中的交通疏导、重型车交通管制等工作,减少对周边群众的影响,让市民出行安全畅通。

在饶阳镇南关村棚户区改造项目施工现场,左俊勇详细了解了该项目拆迁、规划、建设、资金筹措等情况,要求各相关部门要按照规定时间、既定计划、整体安排,依法有序推进。他强调,要把棚改政策全面细致的落实下去,不仅要得到群众的支持配合,还要科学规划,充分考虑周边环境和地理位置,让有限的土地发挥最理想的效益,最大限度惠及广大群众,提高人民的幸福指数。

在泰和保障房小区,左俊勇强调,各部门各单位要增强责任心和使命感,齐抓共管、提高效率,紧紧抓住当前建设施工的有力时期,在保障施工质量和施工安全的前提下倒排工期,加快进度,切实提高保障性住房建设的开工率、竣工率,真正让困难群众从中受益,享受实惠。

在卓悦小区,左俊勇指出,各相关部门要积极探索小区管理模式,健全物业管理网格化,强化齐抓共管,不断提升小区物业管理的精细化、科学化水平,引导小区物业管理走向正轨,使居民享有高质量的居住环境。

副县长刘学超参加调研并讲了意见。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统