饶阳要闻

刘田广就烟花爆竹生产企业机械化改革工作到我县调研

发布日期:2018-10-10  17:59:28 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

    1010,市安监局局长刘田广带队到我县调研,就烟花爆竹生产企业机械化改革工作进行座谈,县长左俊勇、副县长李瑞峰参加座谈。

刘田广认真听取了我县安全生产工作和烟花爆竹生产企业机械化改革工作落实情况汇报,对我县相关工作给予充分肯定。并要求烟花爆竹生产企业要切实加快机械化改造步伐,基本实现机械化生产,同时要进一步提高安全生产意识,抓好企业管理和员工培训,不断提高企业安全生产水平。

左俊勇就我县安全生产工作讲了意见,指出企业是安全生产的责任主体,是安全生产的第一道防线,必须不断强化红线意识,把安全生产放在首位。明确安全生产第一责任人责任,严格落实企业安全生产主体责任制,时刻做到遵法守法生产、依规照章操作。要自觉接受监督,加强沟通联系,认真开展安全生产自纠自查,发现问题及时上报反映,与监管部门共同维护好企业安全生产环境,确保安全生产事故零发生。

李瑞峰也就相关工作讲了意见。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统