欢迎来到饶阳县人民政府网站
您当前所在的位置是:首页 -> 招商引资 -> 招商资讯
我县与盈时集团签订战略合作协议
2017年12月21日 21:39:44   来源:饶阳要闻

1220日下午,县长左俊勇代表县政府与盈时集团就共享生态产业城项目正式签订战略合作协议。县委书记吴波对成功签约表示祝贺。

吴波指出,通过与盈时集团共同努力,共享生态产业城项目终于在饶阳花开落地,希望双方珍惜缘分,不忘初心,携手共进,一同开创生态产业城项目更加美好的未来。

吴波强调,当前正处在一个激烈变化的时代,三年河东三年河西。通过近几年来的努力和积累,饶阳聚集了天时、地利、人和的发展要素,已经到了谋求突破的关键时期。一万年太久,只争朝夕。面对新时代、新征程、新平台,必须下定决心,抢抓机遇,切实把生态产业城项目建设好、发展好,在全省、乃至全国写下浓墨重彩的一笔。

盈时集团董事长张永铁介绍了项目谋划和推进情况,并表示将加快动作,科学谋划,加紧落实,让共享生态产业城项目早日达效,并期待在更多领域与我县进行深入合作。

参加签约仪式的还有副县长李瑞峰、张占增,县政府党组成员、开发区常务副主任石宏业。签约仪式李瑞峰主持。

据悉,未来5-8年,盈时集团将在饶阳打造包括“一镇,汽车文化小镇;两体,共享田园生态综合体和共享特色农业产业综合体;三区,共享科技产业及农副产品深加工产业园区以及综合教育区和生态居住区”的中国首个共享生态产业新城。本次签约仪式是双方开启合作的良好开端,标志着“一镇?两体?三区”共享生态产业新城建设迈出了标志性的一步。

 

 

饶阳县人民政府 冀ICP备05018304号-10 版权所有 2015

地址:饶阳县人民西路51号 邮编:053900

电话:0318-7237800 邮箱:hsry@hengshui.gov.cn

冀公网安备 13112402000154号