欢迎来到饶阳县人民政府网站
您当前所在的位置是:首页 -> 招商引资 -> 招商资讯
我县召开盈时集团来饶投资项目洽谈会
2017年10月19日 21:58:28   来源:饶阳要闻

    10月18日下午,我县召开盈时集团来饶投资项目洽谈会。县委书记吴波,副县长李瑞峰,县政府党组成员、开发区常务副主任石宏业,盈时集团相关负责人出席会议。
    会上,盈时集团就“饶阳共享生态产业新城规划概念方案”作了汇报,双方就相关合作发展事宜进行了深入交流。
    吴波首先对盈时集团的到来表示欢迎,并围绕推进双方的务实合作提出四点意见。一是珍惜缘分。通过盈时集团和饶阳多次的沟通,双方的了解越来越深入,合作愿望越来越迫切,希望双方珍惜难得的缘分,一起创造更美好的未来。二是互利共赢。互利共赢是双方合作的原则和基础,是干事创业的出发点和落脚点。当前饶阳集聚了天时、地利、人和等发展要素,盈时集团能够在饶阳找到产业发展新的基点,对双方都是一个新的机遇,希望通过双方的务实合作,使企业投资获得经济回报,使饶阳的经济社会发展在盈时集团的支持下实现新的提升。三是选准突破口。盈时集团来饶投资项目要紧密结合饶阳发展规划,紧密结合饶阳特色资源禀赋和基础条件,选准突破口,一步步把思想变成思路,思路变成方案,方案变成行动,行动形成结果。四是坚持努力,追求共同的理想。要有胸怀、境界、格局和克服困难的准备、勇气、决心,希望大家心往一处想,劲往一处使,以真心换真心,促进项目加快落地。饶阳将举全县之力,提供全方位、尽可能优质的服务,为盈时集团在饶阳投资置业创造良好的环境。
    副县长李瑞峰、县政府党组成员、开发区常务副主任石宏业分别在会上讲了意见。

饶阳县人民政府 冀ICP备05018304号-10 版权所有 2015

地址:饶阳县人民西路51号 邮编:053900

电话:0318-7237800 邮箱:hsry@hengshui.gov.cn

冀公网安备 13112402000154号