欢迎来到饶阳县人民政府网站
您当前所在的位置是:首页 -> 招商引资 -> 招商资讯
左俊勇会见江苏维尔利环保科技股份有限公司一行
2017年9月28日 21:14:51   来源:饶阳要闻

 

    9月28日上午,县长左俊勇在政府二楼中厅会议室会见江苏维尔利环保科技股份有限公司董事长李月中一行,双方就在我县投资建设畜禽类粪污集中资源化利用项目进行深入探讨。副县长张占增、有关部门负责同志参加会见。
    左俊勇首先对李月中一行来饶表示欢迎,并指出,饶阳交通区位优势明显,政策平台资源丰富,正面临着京津冀协同发展、雄安新区设立等千载难逢的重大机遇,处在绿色崛起、跨越发展的关键时期。对此,我县确立了打造雄安新区“大菜园,承接园,后花园”的发展思路,全力推进县域经济生态振兴、绿色崛起。作为一个典型的农业县、生态县,我县在招商引资方面,坚持抬高门槛、严格标准,着力引进一批新能源、新材料高端环保等新兴产业项目,全力保持好“河北省十大生态县”的品牌。左俊勇表示,希望双方在循环经济、生态农业等方面进一步加强交流、加深理解、增进感情,找准合作方向,精准洽谈对接,做好总体规划,推进合作项目尽快落地建设,实现共同发展,互利共赢。同时,饶阳县委、县政府将积极创造有利条件,提供便捷服务,尽最大努力为企业来饶发展提供支持,营造良好的投资环境。
    李月中表示,这次来饶考察,深刻感受到饶阳优良的绿色、交通、人文和创新环境。江苏维尔利环保科技股份有限公司确定的发展战略与饶阳县绿色、清洁的城市和产业发展规划高度契合,顺应国家对农业产业发展的规划和要求,期待与饶阳进一步加强沟通,达成共识,推动本地区农业产业的快速发展,创建政府和企业的多赢局面。
                    

饶阳县人民政府 冀ICP备05018304号-10 版权所有 2015

地址:饶阳县人民西路51号 邮编:053900

电话:0318-7237800 邮箱:hsry@hengshui.gov.cn

冀公网安备 13112402000154号