欢迎来到饶阳县人民政府网站
您当前所在的位置是:首页 -> 招商引资 -> 招商资讯
左俊勇会见中国海峡汇富投资总公司一行
2017年9月21日 15:53:02   来源:饶阳要闻

9月20日下午,县长左俊勇在政府二楼中厅会议室会见中国海峡汇富投资总公司和中国水利水电第六工程局有限公司一行。副县长刘学超参加。

座谈会上,中国海峡汇富委托北京通程泛华建筑工程公司做了饶阳县旧城改造提升概念性策划报告,特别是对在旧城改造提升过程中的产业导入、PPP模式等进行了说明。

左俊勇表示,中国海峡汇富提供的策划报告贴近饶阳实际,具有很强的指导价值和实施性。关于下一步双方合作,左俊勇强调,我县旧城改造工程,是一项城市综合开发运营工程,重点在提升和丰富城市功能,加快产业集聚发展,特别是要与我县 “三大园”战略和建设国家农业公园相结合,尤其是康养产业、休闲旅游产业,走产城融合发展之路。同时,希望中国海峡汇富能做到远期规划和近期建设相结合,加快行动,成熟一个规划,建设一批项目,在饶阳整体城市发展规划背景下融合发展,达到产城共赢、政企共赢的双赢局面。

饶阳县人民政府 冀ICP备05018304号-10 版权所有 2015

地址:饶阳县人民西路51号 邮编:053900

电话:0318-7237800 邮箱:hsry@hengshui.gov.cn

冀公网安备 13112402000154号