欢迎来到饶阳县人民政府网站
您当前所在的位置是:首页 -> 招商引资 -> 招商资讯
我县与大唐河北发电有限公司合作项目成功签约
2017年8月11日 17:14:10   来源:饶阳要闻

 

8月10日下午,我县与大唐河北发电有限公司就合作项目举行签约仪式。县委书记吴波,县委常委、农工委书记张钰参加了签约仪式。
    吴波对项目的成功签约表示祝贺,吴波指出,国家扶贫战略,雄安新区的建立,以及人心思进的干事氛围,造就了饶阳天时地利人和的良好发展机遇。通过考察对接和成功签约,表明了双方诚意和务实高效的工作作风,县委县政府将对项目给予全力支持。希望双方能够珍惜缘分,密切配合,加快推进,推动项目尽快做大、做强、做出实效,为企业创造效益,为饶阳实现三年河东、三年河西的跨越发展贡献力量。同时,希望双方以此次签约为契机,开拓更广阔的合作领域,互惠共赢,开创更美好的未来。
    大唐河北公司总经理郭圣宏表示,通过考察签约,与饶阳县结下了深厚的友谊,对做好项目有充分的决心和信心,大唐河北公司一定尽好社会责任,为把项目做大做强、双方互利共赢尽最大的力量。
    县委常委、农工委书记张钰主持了会议。

饶阳县人民政府 冀ICP备05018304号-10 版权所有 2015

地址:饶阳县人民西路51号 邮编:053900

电话:0318-7237800 邮箱:hsry@hengshui.gov.cn

冀公网安备 13112402000154号