欢迎来到饶阳县人民政府网站
您当前所在的位置是:首页 -> 招商引资 -> 招商资讯
我县举行万源明日文化特色小镇项目签约仪式
2017年8月4日 17:05:37   来源:饶阳要闻

8月2日下午,我县与万源明日投资有限公司就文化特色小镇项目举行签约仪式。县领导吴波、左俊勇、张钰、张占增,万源明日投资有限公司董事长杜观明出席签约仪式。

签约仪式上,县长左俊勇代表县委、县政府对万源明日投资有限公司到我县投资兴业表示欢迎。左俊勇指出,近年来,饶阳根据良好的产业基础和区位优势,正在全力创建全县域国家农业公园,大力推进文化、农业、旅游深度融合,特色农业加速提档升级,拥有广阔的市场和发展空间。万源明日文化特色小镇项目符合饶阳县发展规划,今天的签约是万源明日投资有限公司与饶阳真诚合作的丰硕成果,是万源明日投资有限公司扎根饶阳,务实发展的应时之举。希望双方抓住历史性的发展机遇及前所未有的政策支持,把这次项目签约做为一个新的起点,双方共同努力做好项目落地、投产、达效各项工作,努力实现“公司扩大、农民致富、饶阳发展”的多方共赢。左俊勇表示,饶阳县委、县政府将积极创造有利条件,提供便捷服务,尽最大努力为企业来饶发展提供支持,营造良好的投资环境。

万源明日投资有限公司董事长杜观明对县委、县政府的大力支持表示感谢,并表示这次来饶切身感受到了饶阳的巨大发展潜力和饶阳重商亲商、说事干事的浓厚氛围,希望双方精诚团结,密切合作,以万源明日文化特色小镇项目为切入点,充分发挥各自优势,为促进双方进一步发展壮大、为饶阳县经济发展和社会和谐贡献力量。

县委常委、农工委书记张钰主持签约仪式,副县长张占增代表我县与万源明日投资有限公司签约。

据了解,万源明日文化特色小镇项目是国内首个以毛驴高标准养殖加工、特色文化、餐饮、旅游、居住等多产业融合发展的创新服务型特色小镇,通过多元开发和一二三产联动,着手建设共享生活式的田园综合体,带动我县国家农业公园建设和经济社会的转型升级。

饶阳县人民政府 冀ICP备05018304号-10 版权所有 2015

地址:饶阳县人民西路51号 邮编:053900

电话:0318-7237800 邮箱:hsry@hengshui.gov.cn

冀公网安备 13112402000154号